VEM COMIGO
VEM COMIGO
(Valdir Cremasco)
Ei!
Não fique aí parada...
Venha!
Vem comigo
Quero ser teu amante, teu amigo...
Vem, vamos caminhar nessa estrada.
Venha comigo, quero te mostrar:
- o cantar alegre dos pardais
- o saltitar engraçado do bem-te-vi
Venha, você não se esquecerá jamais.
O vento soprando forte
fazendo as árvores se curvarem
reverenciando a nossa passagem,
e nesse gostoso vai e vem,
verá que toda partida tem volta.
Venha comigo até as nuvens,
Elas se misturam, se revoltam
formando formas desajeitadas
para você rir, ria então!
Me dê a mão, venha, venha comigo
nessa estrada louca que é a vida,
quero ser seu amante, seu amigo...
E caso ela, a vida, se afunile
e somente um possa passar
o que ficar não deve esquecer
os pardais, os bem-te-vis, as nuvens,
as mãos dadas, que fomos amantes,
ou simplesmente amigos.
Mas hoje, erga-se, venha comigo!