Eu
sou assim
prosa sem fim
sou eu
não estas vendo
quem sou?
sou eu aqui
sonhando contigo
querendo não apenas ser seu amigo
não apenas seu abrigo
sim ue quero ser seu
quero meu amor a você entregar
compartilhar
sem lhe nada cobrar
amar sim
assim
sem ter final
sem ser cheio de regras
afinal amor não se renega
chega de ser o que pensam
sei o que penso
sei que a amo
sei o que necessito
quero somente amar-te.
Eu.