Florescer

Florescer só, florir por si...

Florescer não pra ti, mas a mim...

Florescer só; pra ninguém ter dó...

Mudar por mim, me colorir, me desvendar, ser quem eu sou, pois sou flor e floresci; não pra ti, mas a mim...

Me mudei, me reinventei, pois se já sou flor e floresci, porque não florir pra mim?

Me tornei melhor, mas continuo sendo quem eu sou, aquela pequena flor, porém agora; desabrochou...

Talvez ao desabrochar, surpreendeu quem não a viu florir, nem percebeu a mudança que fez por si.

Floresci hoje, mas amanhã posso florir de novo, pois não precisamos esperar cada primavera chegar pra nós reinventar, para ser quem somos, precisamos apenas ser e florescer...