Meu eu que te falta
Quem é você?
Vazio de sentimentos meus.
Como entender ...
O meu EU que é seu?
O que te move ?
Sabe lá Deus!
O seu sul e norte ?
Sua margem e relevo.
Pelo o que você morre...
É verdade o que vejo?
Palavras sem idiomas,
As horas sem desejo ?
Cadê a cor, o aroma,
O sangue na veia,
O Um que nos soma?
O olhar que incendeia...
Como te escutar?
Tanto barulho nos rodeia...
Estou num bar?
Ai, esse porre...
Como vamos dançar?
Cupido me socorre!
Mira!Mira! O coração
Vai aí mais um gole?
Porção de solidão
Quem sabe eu te acho
Ao ler a sua mão,
Mas a palma não tem traços!
Penso num beijo...
Minha boca guarda os lábios!
Eu não almejo
O que é só teu,
Seu avanço e tropeço,
O que já perdeu,
Todo seu anseio,
A flor que te rendeu...
Labirintos no espelho!
São dores de Narciso.
O belo no escanteio
Sou Eu, em mim,perdido.
Uma bússola falsa.
Os Eus, em mim, esquecido,
Pelo meu Eu que te falta