serei seu
para sempre
como semente
este amor brotou
nasceu
serei seu
eternamente
a chuva molhou
a terra úmida
regada
terra vermelha como amor
a cor
da ternura em flor
alastrou
suas raízes na terra cravou
assim sou eu
sim sei serei seu
serei amor
serei ardor
serei um mundo
amando você
me pondo
ao teu lado
em todo momento
serei.