Amor impossível
Quando se ama,
e a saudade bate forte,
no peito nasce uma chama,
queima, e sua alma não suporta...
E em lágrima sua dor,
pelos olhos escorre,
e assim, entre dor e amor,
esquece-lo tu escolhes....
E por tanto amar,
reverencia o ser querido,
então tentas abafar,
este amor que é tão sofrido....
Desabafas nas poesias,
que a saudade te faz versar,
e assim, o encontra nas entrelinhas
e mais uma vez o está a recordar.