SOBRE UM AMOR QUE PASSOU POR MIM
Um amor
se foi
Hei de aprender a desapegar
do amor
Foram tantos
os momentos de pura emoção
Guardarei todos
no coração
Por enquanto
apenas olho o meu sonho
passando
Por enquanto
apenas
por enquanto
rumino a saudade
que me cabe