ser poeta
ser poesia
viva poesia
viver em amor
esquecer a dor
de doída flor
mesmo sem amor fingir calor
ser eu
ser verso
ser ardor
sou o home amor
sou o versista
jardineiro
da flor]
cudidadoso]
esse sou
aquele que sente amor
ilude
-se
com o triste tom do não,
eu finjo
que minto
mas o que falo
as vezes calo
nunca é regalo
é fato
poetista sou eu
não um sofredor
mas,sempre a sofrer estou
ser poeta é ser tudo
ser nada
ser sombra
ser solidão
ser triste
ser alegre
em ser
se é ué eu sou.