amada

minha amada

querida minha

como eu te amor e

sempre almejo estar ao teu lado.

minha doçura

minha loucura

anseio sempre por tua presença

quero te amar por todas as estações

meu bem querer

minha querida

meu desejo é te amar

sempre ao mar

contigo estar

nas nuvens

alto mar

minha sede é te tocar

em noite enluarar

uma bela canção por teu bem querer

entoaar

amada minha

ternura minha

menina linda

eternamente quero estar

aqui a te esperar...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 23/10/2017
Código do texto: T6150646
Classificação de conteúdo: seguro