TODOS OS DIAS ...

Ainda tenho vontade de mudar

o mundo

Sempre tive

Diz-se

que é ilusão

uma grande utopia

Mas

é meu sonho

mais profundo

Coisas impossíveis

acontecem

Creio, eu

pensam assim

imensas minorias

Por isso precisamos

falar de amor

todos os dias

Precisamos

também

praticar amor

espalhar amor

todos os dias

Assim como quem

resiste

luta pela vida

sem garantias

luta por um mundo melhor

todos os dias

Assim como quem

apesar dos pesares

insiste

nessa loucura

de fazer poesias

todos os dias

dito
Enviado por dito em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.