Um certo alguém

Se o corpo dói

Isso é fácil de resolver..

Se não resolver com Dorflex

Ainda temos o voltarem..

Quando o coração dói

Não há remédio que cure..

A não ser um grande amor

Amor de um certo alguém..

zezezus
Enviado por zezezus em 22/10/2017
Código do texto: T6149812
Classificação de conteúdo: seguro