Diga-me
Se as poesias deixam-me de fazer sentido e, as músicas passam a se tornar grunhido?
Em tempos de paz, torno-me fuga, nas grandes batalhas, atiro!
Quisera não machucar, mas mato, pois o querer é tão banal, comum, frívolo!
Cruel? é o que dirão.
Mas,
E o que digo?