Rara Eloqüência
Como se fosse em uma lenda
contemplo sinais de encanto
de algo que paira no sublime
Poesia de rara e cara beleza
que emana da alma da artista
das eras de todos os tempos
Como se fosse para sempre
impregnado pela eloquência
poema se espraia sem limite
A arte pode estar subjacente
além das fronteiras do comum
viva em versos pelos ventos