O QUE ESCREVER?
PENSO, REPENSO
QUE TEMA COLOCAREI
EM PAUTA...
MUITA CONFUSÃO NA MENTE
PALAVRAS INDO E VINDO
MUITO RAPIDAMENTE...
O QUE ESCREVER?
VERSOS DE AMOR?
JARDINS EM FLOR?
DESCREVER A DOR?
A CHUVA, A NOITE , O DIA
O VENTO?
NÃO. PRECISO ESCREVER
ALGO DIFERENTE, ALGO
QUE MEXA COM O CONSCIENTE ,
QUERO ESCREVER A EMOÇÃO,
A FANTASIA A MAGIA,
QUERO ME AFOGAR NO
MUNDO ENCANTADO DA POESIA
QUERO ESCREVER COMO
NUNCA ESCREVI,QUERO
SENTIR MEU PRÓPRIO SENTIR
QUERO LER O MEU PRÓPRIO SER,
QUERO IR ALÉM DO SIMPLES
ATO DE ESCREVER.
QUERO SER MINHA INSPIRAÇÃO,
QUERO SOLETRAR, PAUSADAMENTE
AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO.
SONIA BRUM