Anônimo
desconheço
me aceito e reconheço
que sou amante anônimo da noite
neste meu canto solitário
posso parecer um otário
é hilário dizer
um poeta triste
que ensaia a legre triste vida
desconheço poeta triste que não finja alegria
que seja dor e relate amor
mesmo anônimo.