E a vida segue

se eu chorar

se eu sofrer

se eu calar

se eu querer

se eu puder

se não quiser

se for ou,

se voltar

eu sei

a vida segue.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 18/10/2017
Código do texto: T6145882
Classificação de conteúdo: seguro