Escolha
Às vezes
Querer ter sido
De um só beijo
Um só abraço
Uma só pessoa
Um só amigo
Uma só cidade
Às vezes
A árvore fincada
Alta e copada
De alfa a ômega
Sóbrios limites
Bodas de ouro
E holerites
Segura paliçada
Do círculo de giz
Bem comportado
Às vezes
Querer ter sido...
Mas não foi assim
Foi assado