CONVERSAS SOBRE TEMPOS COLORIDOS E UM AMOR
Eu gostava da cor da sua
conversa
Ela tinha uma bela cor sépia
nos seus sábios e longevos
88 aninhos
Eu gostava da cor da sua
conversa
Ela tinha uma brilhante cor
amarelo-sol, que incandeava de alegrias, inocências
e peraltices, os meus olhos
No auge dos seus
5 aninhos
Eu gostava da cor da sua
conversa
Ela tinha uma radiante cor
marfim-exuberante
cheia de sorrisos, venturas, energias
e vontades de desbravar o mundo
Nos seus esplendorosos
15 aninhos
Eu gostava da cor da sua
conversa
Ela tinha uma cor
azul-balzaquiana
Irradiava emoções prazerosas
me inspirava
e um olhar de irresistível amorosidades
Nos seus sedutores
30 aninhos
Foi ai que me perdi
rs!