O bem estar...Uma joia intocável


"Resumo do texto abaixo:
O brilho é forte
Aos olhos não é possível ver
São sentidos..

Forte que as palavras não tem definição certa.Entao parece um texto infantil
Que bom se ver ao ler assim,
Tem joia que não é possível tocar
O bem estar...Entao vamos lá? "

MINHA JOIA PRECIOSA

Estava cá pensando comigo
Você faz me sentir a vontade
Por isso sinto
Que está me ajudando
Trazendo de volta meu brilho
Esse que muitos acham esquisito

Estou feliz
Descobrindo os meus tijolinhos
(EQULIBRIO)
Que sem brilho
Se transformou
em casa abandonada por mim mesma
Diante do encalço
Dos meus passos

Ah não vou fingir
Não vou fugir

Dizer ser viagem
Estou viajando
Na luz de uma estrela
Perdida; e aqui
Voltou
tão leve
Que voo sem asas
O meu bem

Então não pode ser dito
Conto de fadas

Se for
Me sinto como
A fada sem o conto

Estou feliz
Por me ver
Sentir tudo isso
Comigo,

Vao falar coisas
Mas não ligo

Não sou criança
Me sinto
A traquina
A moleca

No tempo sem ponteiros
Minha alma canta
No universo
Meu verso que deixou de ser metade
Não sou vaidade
Minha felicidade é me ver assim
Sentir e saber que sou
Mesmo assim

As tristezas sabemos que chega
Mas a alegria me toma por inteira
Deixe me espreguiçar nessa rede
Tenho você
Que sorri comigo
E quando choro também está aqui
Seria audacioso da minha parte
Dizer que te amo
Muitos vão dizer com ar maldoso
Eu e você sabemos
Que há um paraíso no meio disso


Eu te amo
Do meu jeito
 uma harmonia
Da vida
Uma viagem
Dessas que gostaríamos
Que fosse só de ida

Meu anjo
sapeca
Seu brilho é tão forte
Que as estrelas
Sorri
Não podemos ver o sorriso
Lá em cima
estão aqui e aí...
Caso seja sonho
Deixe me sonhar

Fantasia?
Deixe me bordar com
Porpurinas
Mas deixe me aproveitar
Esse momento...Real e perfeito!
Como disse
Impossível falar
Ou escrever uma joia intocável
Sentida....pra ser sentida...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.