PITUCHINHA
Já me arrepia a tez em pronunciar:
Pituchinha Tá Tá
Podem chamar de princesa,
Cricri, TC, lindá
Pra mim sempre será
Pituchinha Tá Tá.
A pequena que veio
Para me fazer sorrir
Será a rainha das flores
A beleza num altar
A criança mais linda
A alegria dessa tia
Que dedicará os dias
Pra te ajudar a caminhar.
Fruta que será doce!
És Pituchinha!
Minha formosa sobrinha.
13h de 27/07/94.
TC nasceu 23/07/1994