Silêncio que canta...
Silêncio ensurdecedor,
que na madrugada canta,
acorda para compor,
fala de canções,
rumores, saudades e flores...
Será que sentiu a alma na fornalha querendo voar ?
Quisera buscasse uma poesia inspirada pela lua...
que tocasse o coração,
falando de amor com maestria,
mas com pouca nostalgia,
acalmando com seus versos,
cultivando esse jardim,
resgatando a alegria...