PARA QUEM INTERESSAR POSSA ...

Ah, quanta injustiça

Quanta maldade

Minha boca

está seca

Meu coração

está seco

São tantos os abismos

construidos pelo homem

Onde está guardada

a bondade

a ternura

o bom senso

A banalização da violência

da intolerância

do desrespeito

está um absurdo

Ah, estou cansado das tolices

que estão vendendo

das ideias retrógradas

que estão querendo impor

das sacanagens / quantas sacanagens

das babaquices

dos incautos

Urge resgatarmos a boa luta

Urge darmos as mãos

e lutar contra o inimigo comum

a todos

Em pleno século XXI

não dá para

admitirmos

O preconceito assoberbado

O conservadorismo manipulado

O mercado como mandante absoluto

O fascismo camuflado

A vida tem que ser

plena

Não

Não queremos restos

dito
Enviado por dito em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.