*DA SUA BOCA DE BEIJOS ...
Pergunto
Me diz lua
Me diz sol
Como
esse tanto de prazer
Que eu nunca sinta frio
nem temor
Que me proteja
os sentimentos bons
Que afaste de mim
os maus
Que esse fogo que crepita
sempre
no meu coração
seja alimentado
pela tua incendiária
boca
quando me beijas / loucamente
com todas as intensidades da
Paixão
*Republicação