Estou cansado

Estou cansado

Valdir Cremasco

Perdoa Senhor!

Estou cansado.

Cansado de dar,

Cansado de amar,

Cansado de tentar

Ser o que não sei ser.

Perdoa Senhor!

Estou cansado.

O senhor me tira a razão de viver

E me pede para continuar a viver?

O Senhor é “louco”!

E diz que me ama!

Senhor! Estou cansado

E no cansaço sou dominado

Onde você esta?

Porque me abandonaste?

Minhas mãos Senhor,

Estão espalmadas para o ar

Pegue-as por favor

Não me deixe cair

Eu confio no teu Amor.

Senhor! Estou cansado,

Apenas cansado.

Perdoa-me

Minhas mãos espalmadas

Segure-as...

Segure o meu cansaço!

Continue me amando

Eu confio... estou cansado.

Apenas cansado...