quando a chuva vem

Ela vem com cheirinho de terra

cai no solo e vai pelas entranhas do chão

eliminando a ilusão da seca

la vem ela trazendo a brisa.

ela a chuva vem com aquele ventinho gostoso

que bate no rosto

e faz os cabelos esvoarem

a chuva cai e sobre meu rosto um pingo

gélido.

lá vem a chuva de sobre as nuvens

escuras e esparsas no céus

juntas ou não

ajuntam a água

e descem nas paredes do imaginário

faz do nosso mundo um aquário

onde nós ficamos dentro dele e fora ao mesmo tempo

nos molhamos e matamos nossa sede

sem ficar inerte e nem afogados

é uma alusão

enchergar por detrás

do sonho

vem aquela garoa

ventada trazendo a chuvisca

caindo lentamente na terra

la vem ela

trazendo frescor

até mesmo

uma cena de amor

um casal realizando o sonho de dançar na chuva.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 13/10/2017
Código do texto: T6141378
Classificação de conteúdo: seguro