NOSSA ESTRADA

O tempo e o silêncio

Circunstância da vida,

No caminho na labuta

Assim caminha a vida.

Não para o tempo

Em nossa caminhada,

O nosso pensamento

E toda nossa estrada.

O caminhar na vida

Está nossa razão,

Na labuta cada dia

Sempre na direção.

Nossa história vivida

Em toda jornada,

O semblante cada dia

Em nossa caminhada.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141316
Classificação de conteúdo: seguro