Canto com as andorinhas

Estou amando o sol
Que esquenta meus dias
A terra que amamenta
Matando minha fome
Os rios que levam me
As margens das surpresas
Que mata minha sede

Banho me da chuva
O corpo dança de olhos fechados
A alma leva meu corpo
Conduzindo me ao seu encanto.

Brinco com o mar
Respeito sua fúria
Quantas alegrias em gotas
E quantos prantos devolvi
No seu canto.

Canto essa harmonia
Canto as agonias
Canto com as andorinhas.
Em dias de inverno
Hibernando;
Em bando, em dias de verão


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.