COISAS DE PAIXÃO
Ela me lambia
com os olhos
me mordia
com seu sorriso
me beijava
com seu coração
em desordem
Ela se jogava
não tinha contemplação
era só emoção
Ela não tinha noção
como me extasiava
me dava vertigens
me fazia feliz
nas demasias
da sua paixão