UM AMOR NO MEIO DO MUNDO
Olhei lá fora
Impossível mensurar
Em meio a galáxias
buracos negros
planetas
estrelas ...
Em meio ao espaço infinito
meu vasto amor / Estar lá
Pode ser apenas um ponto invisível
na imensidão
Mas
ele está presente
diz de mim
diz tudo