FINAL DO DIA
Toda tarde,
final do dia
aguardo ansiosa
a voz da ventania...
Toda tarde
final do dia,
rezo em prece
a Ave Maria...
Toda tarde,
final do dia
revivo meus
sonhos
minhas fantasias...
Toda tarde
final dia,
ouço lamentos
ouço agonias...
Toda tarde
final do dia,
vejo o campo florir
em beleza
e magia...
Toda tarde,
final do dia
me perco
em meus versos
minhas poesias.
SONIA BRUM