Ser Criança

Todo mundo um dia foi criança fruto de mãe e pai

Que por sua vez também foram crianças

Só que muita gente acaba crescendo demais

E da infância só tem uma frágil lembrança

É importante reservar espaço para a criança brincar

E deixar que ela faça suas travessuras dentro de nós

Assim o adulto sente muito mais bem-estar

Deixando que o grande e o pequeno tenham voz

Podemos ser crianças enquanto a idade avança

A inocência é sábia e repleta de grandeza

Não discrimina, não julga, tem na vida esperança

É triste e sombrio se essa chama não está acesa

O planeta é uma enorme ciranda que nos envolve e rodeia

E as crianças são a cola que une os homens dessa aldeia.