Brilho?

Um anjo me perguntou

Cadê o brilho do olhar?

Eu respondi que ficou

Perdido num outro olhar

Num olhar muito distante

Que anda longe de mim

Talvez esteja nas flores

Perdido em algum jardim

Por isso ando encantada

Com a bela primavera

Talvez eu ache meu brilho

Com alguém que ainda me espera.

*

Jane Rossi