Margaridas
As tranças longas, compridas
Caiam nos seios meus
Com laços de margaridas
Que coisa linda, Meu Deus!
As tranças longas, compridas
Enfeitavam o coração
Mocinha cheia de vida
Futuro, sonho e ilusão
As tranças longas, compridas
Ficaram em tempo passado
Mas o encanto das margaridas
Caminham sempre ao meu lado.
*
Jane Rossi