Meus olhos

Meus olhos riem chorando

Encantados com a beleza

Primavera vem chegando

Cheia de cor e leveza

Meus olhos riem chorando

Vendo estrelas cintilando

A natureza é tão bela

Que os olhos riem chorando.

Jane Rossi.