UMA HISTORINHA DE AMOR QUE PARECIA PERDIDO, MAS FOI ACHADO

Ah, como te procurei

amada

Andei por terras

nadei por mares

voei por ares

a te

procurar

e nada

Perguntei por ai

Onde estava o meu

amor

Fui pro outro lado do mundo

vaguei

Fui até onde

não sei

E tu estavas ao meu lado

Tu só olhava

só observava

Eu

na minha procura sem rumo

não te via

não te sabia

Eis que um dia

me virei pro lado

e te vi

e te descobri

E não mais que de repente

tudo se resumia

no mais belo sorriso do mundo

que me agraciava

no mais belo olhar do mundo

que me olhava

no mais gostoso beijo do mundo

que me davas

Ah, como eu te amei

Eras tu

a quem tanto procurava

e desde antes

comigo estavas

Eu te senti quando, realmente, te vi

Ah, como fui bobo

como fui cego

Ai

tudo mudou

tudo azul ficou

Foi como todos os sentimentos do mundo

convergissem

para o meu e o teu coração

e

finalmente

eu iria viver contigo

toda essa emoção

na pele

na vida

com muita... muita ...

Paixão

dito
Enviado por dito em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.