DE PARTIDA ...
Parto eu
a sonhar amores de
venturas
Comigo
meu velho coração
colado
remendado
mas
ainda
resiliente
Parto eu
por caminhos
tortos
Inventando
novos horizontes
novas paisagens
Curtindo luas e estrelas
Atravessando
céus e mares
Vou longe, bem longe
Vou além
Buscando amores desgovernados
amores à deriva
Achando-os
será que os entenderei ???