Primavera

É primavera! Meu Deus!

Quanta beleza no ar

Quanta riqueza no céu

Quanta nobreza no mar

É primavera! Meu Deus!

E o coração grita forte

Te quero nos sonhos meus

Tu és o meu passaporte.

Preciso dos braços teus

Estou sem rumo, sem norte

É primavera! Meu Deus!

*

Jane Rossi

2017