REINÍCIO

segunda-feira

do bocejo

combinado

com café preto

da fila de emprego

dobrando a esquina

do trânsito hostil

das caras amarrotadas

da foto do gol

do último preso

da Lava-jato

para poucos

dia do tédio

& da preguiça

segunda-feira

o ócio

de férias.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/10/2017
Código do texto: T6137633
Classificação de conteúdo: seguro