sentimento

que me prende á você

me faz te querer

que me anima a caminhar ao teu lado

sempre colado em você

sentimento que pulsa forte meu viver

desejo

amo muito e sabes o que quero dizer

tudo que eu almejo sabe olhando em meu olhar

meu sentir é muito mais que prazer

mais que querer

tua boca tem o mel

teus cabelos são como cortinas

meu coração não cansa

minha percepção de que nunca serei esquecido

foi banido de mim

o que cabe em um coração

é a certeza de todo sentimento verdadeiro

depositado em tua alma

colocado á prova com nosso amor

tenho certeza do que sinto por essa menina,verdade sentida meu sentimento em verdade,Eu te Amo.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 09/10/2017
Código do texto: T6137410
Classificação de conteúdo: seguro