Selando segredos

Do alto
Longe do olhar da terra
Moças sorriam
Nas janelas de saia xadrez
Meias modelavam tornozelos
Finos correndo suas quadras
Passa o relógio do tempo
Com graça
Brinca com palavras
Agucadas com ar apaixonado
Um toque suave nos lábios
Selando
seus segredos
Destrói
Dizeres de algemas
No braço que sorri
Para as mãos do futuro.
distante de ser tocado
Raios de luz na estrada
De cima posso ouvir o amor
Sentir seu calor
Aqui sou o passaro
O navio e a tripulação
Do meu coração.
Das moças na janela
De véus cobrindo seus
Rostos...selando segredos.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6137039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.