Alma Feminina

Sou uma flor num jardim colorido

em busca do romance perfeito

em ondas de calor primaveril.

Sou a delicadeza,

a leveza de uma pluma

em um céu de algodão doce.

Sou a pureza,

razão e inteligência

num corpo juvenil.

Sou linda, sou plena,

sou a alma feminina,

transbordando em arco íris

de Ipanema.