Mundo cor de rosa

Vivo e sonho acordada

mergulhando em devaneios

que me levam à um castelo.

Dentro dele encontro as ilusões

e à alegria de viver

em um momento de imaginação.

Meu mundo é assim:

leve, doce, delicado

e com pinceladas cor de rosa

que me levam até a lua!