Lança dourada
Doce à vista
Avança a lista
Delicada
Oferecida
Dá-se ao traço
Do mais fundo
Infindo
Fim do mundo
Avança o traçado mapa
A lança
Vem o pequeno caçador
Ouve a música
Mergulha
Dança
Lambuza-se de amor
Canta
As notas se escondem
Caça-as
Fecha-se tudo
Ao redor da dourada lança
Lancetada