RIA, SORRIAS PARA ESPANTAR TRISTEZAS

Carregar tristezas

por ai

num é comigo

Tristeza é um troço

chato

Coloco-a

em seu devido lugar

Vai-te pra lá

As vezes

ela quer enganchar

salto de banda

atropelo-a com risos bobos / contagiantes

A risadagem é braba / esfuziante

Ela não resiste

Ela pega o beco

Chispa

Tem hora que ela se achega

sem que se perceba

eu olho pra ela

passo a mão na cabecinha dela

até curto

Mas, só um pouquinho, só um pouquinho

Sabe porque

Para que eu valorize

mais, ainda, minha alegria

pois sei, que um simples sorriso

ganha meu dia

Tristeza e coisa ruim

num dou espaço, não

Eu sou assim

rs!

dito
Enviado por dito em 07/10/2017
Código do texto: T6135778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.