PROCURA-SE
Viajor de longas eras;
De pés chagados;
Alma doida;
Senhor e escravo.
Comerciante;
Mercador de sonhos;
De almas.
Corpo cansado...
Que se renova a cada voltar.
Que aspira por novos ares;
Novas terras;
Novas eras;
Onde talvez a transição já tenha ocorrido...
Anseios de paz.
Saudade do lar...
Saudades de mim...