REPRISE

nada de novo

habita o coração

do poeta

refém de emoções

sem safra

de vinho barato

& afetos nem tanto

esboço um sorriso

na tarde silente

apenas tento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/10/2017
Código do texto: T6134853
Classificação de conteúdo: seguro