ABUTRES
Os abutres ficam à espreita, salivando, esperando para se fartarem com os restos mortais.
Que vantagem vou levar?
Ao último suspiro, quando o fôlego abandona o corpo, os abutres chegam.
Que vantagem vou levar?
Com a carne ainda quente eles avançam e começam a devorar tudo o que um dia já foi vida.
Que vantagem vou levar?
É preciso devorar enquanto a carne ainda está quente, aproveitar que estamos aqui e o corpo não mais se defende.
Que vantagem vou levar?
Em poucos instantes toda a história se desfaz, toda a vida se vai, toda a carne já foi devorada.
Que vantagem vou levar?
Saiam, abutres! Vão embora! Se afastem desse corpo, pois ainda há vida, ainda há uma lembrança de vida.
Mas os abutres só pensam:
Que vantagem vamos levar?