UM ESPAÇO PARA AMAR
Ela falava ... Falava ...
Eu ouvia atentamente / Com tanto prazer
Aquelas palavras impactavam
massageavam o meu juízo
amaciavam meu coração
Eu ficava
deverasmente
comovido
De quando em vez
ela fazia uma pausa
e me olhava
Naquela pausa
ela me dava um espaço
para sonhar
Parecia que ela já sabia
o que acontecia
Nesse pequeno espaço
o tempo parava
E
antes que ela retornasse a fala
eu sonhava / eu já amava ...