Desenho do poema


Por mais que se revela
Em poemas
Entrelinhas
Guardamos segredos
Do nosso sentimento
O poema toca de leve
A chave desse santuário
Clik
Primeira volta
Uma espiada
Crek
Fecha
Algumas letras rebeldes
Saltam
Outras saem dançando
Linhas versais
Contando sais
Lágrimas
Alegrias
Sonhos
Desejos
Aconchego
Aqui chego na tela
Branca a desenhar
Seu ombro
Sua boca
Seu olhar malicioso
Seu charme
O poeta instrumentista
Do violão ao piano
Dos amores idos
Dos vindos
No seu colo descansa
Com abraço apertado
Nos lençóis
O beijo molhado...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6133316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.