LOA DO CONSUMIDOR

Bebo cachaça todo dia.

Da manhã até a noite,

A noite toda até o dia.

Bebo o que aparecer,

Seja nacional, importada ou falsificada.

O importante é a gente consumir.

Então que se beba até não

Sobrar mais nada!

EDMUNDO DE SOUZA
Enviado por EDMUNDO DE SOUZA em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6133249
Classificação de conteúdo: seguro